?

Log in

 
 
07 January 2010 @ 05:20 pm
первые сюрпризы года: таня родила, рома стал папой. ура)  






... первые хорошие новости наконец достигли наших ушек - Таня наконец родила! отсюда один и последних вопросов мироздания - когда наконец родит Таня? - отпал сам собой_все дело в том, что моим скромным подсчетам, Таня должна была родить уже давно_но то ли ей погода не нравилась, то ли у маленького Вани были на то свои планы, он появился на свет именно сегодня_так что получается, день 7 января - красный день календаря_о чем счастливые родители Таня и Рома whitenkiy наконец утром в 11.30 всех и известили_новорожденный имеет стратегические характеристики 55 см и 4.5 кг_у меня с цифрами всегда было, признаться плохо_но даже здесь я прозрел и соображаю, что 55 и 4.5 это... получается такой карманный ребенок_положил в карман, соску в зубы, расписался в ведомостях на получение и отправился дальше играть рок-н-ролл... офигенно. и в голове не укладывается, как после из такого вырастает нечто ого-го-какое. то есть получается, дальше человек до остатка дней своих ест , мужает как на дрожжах, а если поверить умным людям, что главную часть миропознания мы получаем с самим рождением, а все остальное время жизни потом гробим чтобы это сознание на уши натянуть, это же сколько получается у Вани сейчас весит ум, и на что уходит все остальное от этих 4.5 кг? оч интересный вопрос... который впрочем сейчас мало волнует и самого Ваню, и саму Таню. правильно, главное морковь, витамины, и правильная выработка молока - любимый Ромой Sonic Youth он будет слушать немногим позже... одним словом, что я хочу сказать, ребята - вы молодцы, и я вас поздравляю!_и радуюсь за вас искренне, как будто в самом деле сам родил (теперь понятно почему последние дни так болел живот - это блин катарсис!)_и вообще, я обожаю такие подарки да еще к такому празднику. все правильно - к Новому Году надо рожать! Ребенок - лучший подарок на елку! это новый тренд, если хотите - все остальное - шампанское, маски обезьяны, оливье со знакомыми там лицами... все это уже не катит. старомодно как то и не актуально. поэтому Тане спасибо что сняла наконец с меня напряжение, Роме за то что вовремя просигналил о том что Таня решила наконец с меня снять напряжение. ну а Ване - за то что устроил такой сюрприз, и решил не боясь в наш безумный мир появиться_Рома, зови, буду помогать вязать пинетки... С новорожденным вас, ребята! С наконец наступившим по настоящему Новым!
...теперь о главном. кто не знает who is Таня, смотреть вниз (а не вверх - там девушка не в теме, просто морковь понравилось, и состояние постпраздничное аналогичное мне, так что влепил ее бестолково просто как сестру...). а внизу мое любимое фото с коллекции фот с моей же выставки осенью - Таня, Рома и один из их милых ребятенков рядом, все открытие загадошно взиравший на мою бутыль с молоком_неполный но семейный портрет в интерьере не менее загадошных картинок Рябчикова... еще мне нравится какая то покорная обреченность Ромы и поднебесная материнская улыбка Тани на снимке_и при этом какая то стойкость и мужественность - мне бы так напоминали что я скоро стану отцом, я бы уже давно упал и лежал, как швед под Полтавой... счастья вам, ребята! и спасибо за хорошее чувство юмора_...и еще: те кто рождается под Рождество - по народным поверьям - либо ангелы, либо святые. С Рождеством!


 
 
 
Current Mood: веселое
Current Music: led zeppelin - Babe I'm gonna leave you
 
 
 
whitenkiywhitenkiy on January 7th, 2010 05:03 pm (UTC)
Спасибо, Игорь!
А ты умеешь вязать пинетки?
Sonic Youth будет позже, а пока Sigur Ros в качестве колыбельных))
Понравилось как написал Саша Норец в поздравительном смс: "... добро пожаловать, будущее российской независимой сцены!..."
ну, будем посмотреть)))
maldoror_is_deadmaldoror_dead on January 7th, 2010 06:15 pm (UTC)
Пожалуйста, Рома! нет, я пока не умею вязать пинетки. но последняя девушка которая от меня сбежал, говорила что у меня бездна талантов )))) Sigur в самый раз, я чувствую духовную близость с Ваней, потому что сам их на праздники только и слушаю..) а насчет будущего российской независимой сцены, так вот кто Земфире дырдулей надоет - ага, держи меня в курсе, буду осуществлять тонкий менеджмент ))) как вы? когда будет шоу показ дитяти? звони как вырвешься... Танюше привет!
Xander Blackquadral on January 8th, 2010 11:41 am (UTC)
ну наконец ))) а то, действительно, заждались. Мои поздравления Татьяне и Роману!
maldoror_is_deadmaldoror_dead on January 8th, 2010 12:30 pm (UTC)
я сколько раз говорил что проще родить самому. чем ждать и догонять кого-то...))))
Xander Blackquadral on January 11th, 2010 03:36 pm (UTC)
да, согласен :))
(Deleted comment)
maldoror_is_deadmaldoror_dead on March 28th, 2010 07:45 am (UTC)
Re: oops...
))) это оч смелое утверждение три месяца спустя публикации поста. наверное для этого мы и здесь, и работаем, помогая детям находить родителей или идентифицировать друг друга. а что относительно мужчины на стуле рядом? может и его в хорошие надежные руки? )) и еще: можно узнать 38 критериев определения своего ребенка? может и у меня ненароком дети обнаружатся...)))
пс. и того осталось узнать чья же морковь и уши от зайца...
(Deleted comment)
maldoror_is_deadmaldoror_dead on March 29th, 2010 09:54 am (UTC)
Re: oops...
Сашаааа! ты в ЖЖ....))) какая прелесть с этими дебатами ЧЕЙ РЕБЕНОК! прости пожалуйста, я и сам не знал, только утром Таня выслала мне поименную фототеку всех своих детей, я уже в них запутался, а на выставке был такой хаос... вот была бы это любимая моя Зоя, ни за что не перепутал бы!!!)))) нет, я тоже как мать, мне все дети не равны. по крайней мере Зоя - это Зоя! )))) я внесу коррективы относительно идентифицированного ребенка, слово джентельмена!!))) ...я все таки угадал что это ты - губы на аве похожи)))) может увидимся, если не обиделась?)))
(Deleted comment)
maldoror_is_deadmaldoror_dead on March 29th, 2010 11:40 am (UTC)
Re: oops...
я боялся что, как часто тут бывает, ава вообще от балды. но как у тебя увидел пост про детей, все в голове совпало)))) твои губы, твои дети!))) я тоже стал тяжел, но во первых ходить особо некуда, да и люди утомляют. с теми с кем приятно все равно нормально слышусь и вижусь - тут порядок. но их все меньше и меньше... с удовольствием тебя увижу. правда. да, ждем тепло, тем более я сейчас только выкарабкался - болел тяжело весь месяц... вроде опять живой. значит нормально )
Блог Арефия Дельяноваcylehe on September 1st, 2010 10:49 pm (UTC)
В друзьях :)