?

Log in

 
 
16 January 2010 @ 01:19 pm
с днем рождения, Макс! :)  


...по аналогии с англичанами, которые любят повторять "если ваш день начинается с хорошей погоды, значит будет и хорошее настроение...", смею утверждать: "если ваш день начинается с дня рождения вашего друга или просто хорошего человека, значит все будет хорошо!"_поэтому этот день я и хочу начать с поздравления с днем рождения Макса Немцова spintongues , очень хорошего человека, который когда то мне помог узнать что на одной миллионной части суши есть такая ДальнеВосточная Республика и живут там интересные хорошие люди, журнал которого ДВР как жемчужину русского независимого самиздата я храню до сих пор, как и его машинописный подаренный мне первый русский перевод  легендарного Nova Express мистера Уильяма С.Бурроуза, который сыграл позже в моей жизни роковую роль - меня неожиданно пригласили принять участие в чествовании юбилея этого романа и арт-выставке посвященной ему далеко от дальневосточной республики в бельгийском городе Брюсселе годы спустя,  Макса, чья замечательная Лавка Языков когда то вернула мой интерес к литературе и чтению книг... которого я слышу раз в сто лет, а вижу еще чаще_но которого все эти годы я помню и очень люблю_спасибо тебе, Максим! с Днем рождения тебя, дорогой! будь счастлив!
 
 
Current Music: Leonard Cohen - Hey, That's No Way to Say Goodbye
 
 
 
Max Nemtsovspintongues on January 16th, 2010 10:54 am (UTC)
спасибо тебе, Игорь
гудьбай мы, конечно, говорить не будем ))
maldoror_is_deadmaldoror_dead on January 16th, 2010 12:33 pm (UTC)
Максим, спасибо ТЕБЕ! нет, не будем (:-) я а я думал ты не обратишь внимание... ) с днем рождения тебя еще раз! очень рад тебя слышать_ как ты? было бы здорово увидеться наконец если есть желание и время ) скажи, а буковски правда уже наконец вышел? он будет надеюсь дистрибютироваться за пределами столицы - Уэйтса из этой серии пришлось все таки заказывать в Москве.... оч хочется не пропустить
Max Nemtsovspintongues on January 16th, 2010 01:00 pm (UTC)
я внимательный, хоть это и незаметно
желание есть, а вот со временем проблемы - я из мск мало выезжаю, птушто много работы (сомнительное счастье, да), но если ты тут бываешь, извешчай ))
буковски вышел, да, и уже вполне продается
в городах тоже по-мо есть
maldoror_is_deadmaldoror_dead on January 16th, 2010 01:30 pm (UTC)
:-) заметно! еще как... )
я думаю, это все таки счастье_когда занимаешься близким по душе_не так ли? мне есть с чем сравнить - похоже кризис в провинции поставил наконец жирную точку на моей тридцатилетней журналистской культурологической карьере_так что второй год я совершенно не полезен обществу в плане востребованности. с другой стороны, это развязало наконец руки вернуться к рисованию, например. здесь все очень хорошо, участвую за пределами любимой родины в каких то конкурсах, выставках, где то побеждаю, пока с этим все неплохо. я сам давно не выбирался в столицу - суета и хаос напрягают, мешают сосредоточиться, распыляют. как тебя легче в Москве отыскать - может сбросишь в личку контакт для связи если не трудно? если есть возможность чем то тебе помочь, поработать вместе, буду только рад, дай знать - я хороший и многое могу ))) про Бука спасибо, попробую поискать на днях - здесь оч плохая дистрибюция на книжном рынке, я писал уже об этом не раз но...
не буду отвлекать тебя разговорами, еще и в такой день! спасибо, Максим, ты знаешь - буду рад тебе всегда ) не забывай. с праздником )
Татьяна Ежоваlehautparleur on January 16th, 2010 05:23 pm (UTC)
Отмечаюсь с поздравлением и тут. Еще раз с Днем Рождения, Макс! Фотографию помню, как и место, где ее сфотографировали. :)
maldoror_is_deadmaldoror_dead on January 16th, 2010 05:29 pm (UTC)
еще бы вы девушка не помнили! )))) и вас Таня с днем рождения нашего Макса! )
Татьяна Ежоваlehautparleur on January 17th, 2010 06:11 pm (UTC)
Спасибо, мы праздники весьма любим!