?

Log in

 
 
21 January 2010 @ 08:23 pm
с днем рождения, Таня!  






дорогая сестра Таня lehautparleur ! много говорить не буду. мы с тобой за полжизни так много наговорили, написали... может пришло время тихо постоять в сторонке и почувствовать время в оглушительной звенящей тишине безмолвия. а вместе с ним  и красоту дружеских уз проверенных этим временем и эхо... ты все знаешь и без слов. ты поймешь... с днем рождения тебя, любимая сестра  и старый фронтовой товарищ Таня ) спасибо тебе еще раз за всю твою поддержку, терпение и любовь. будь счастлива! пожалуйста...

не хочу никаких ностальгических фото в пост. это всегда немного прошлое, и поэтому немного с грустью. пусть это рисунок хорошей художницы Оксаны Зайка - очень добрый, теплый, смешной и зимний - будет в будущее. это в символический подарок. а еще один бонус - когда сдашь все свои последние великие экзамены и вернешься к глотку свободы - здесь тебе хорошая 19-летняя девочка из Вены по имени Аня Франческа Плашг. ее пока никто толком
не знает, я только получил этот ее горячий полноформатный дебют. девочка далеко пойдет, поверь. слушай и наслаждайся. про эхо, грусть, тишину и безмолвие. только голос и фортепиано. ничего лишнего. электронный мрак в багряных тонах и бархате. angelic conversations. с днем рождения!


пс. ...прости... опять болею (

needs dying all
hard night
feel you tight
crop the wire
cold child
crop the ire
dying oh
grow up at night
feel you tight
as near as I
cold child

we dry soil, heartmill
feel you and I high
we die forever


Soap & Skin - Lovetune For Vacuum (2009)



(01). Sleep 2:42
(02). Cry Wolf 3:47
(03). Thanatos 2:34
(04). Extinguish Me 2:36
(05). Turbine Womb 3:44
(06). Cynthia 2:57
(07). Fall Foliage 2:43
(08). Spiracle 2:48
(09). Mr. Gaunt PT 1000 2:26
(10). Marche Funebre 2:58
(11). The Sun 3:13
(12). DDMMYYYY 3:37
(13). Brother Of Sleep 5:25

rghost.ru/854588



... breake my body, hold my owns, hold my owns ...
 

Soap&Skin - Thanatos from benjamin & stefan ramirez perez on Vimeo.

</div>
 
 
 
 
 
 
Current Music: Аня Плашг - The Sun
 
 
 
Andreas Baadraybadray23 on January 21st, 2010 07:56 pm (UTC)
отчего же) многие знают.
есть EP где она Нико перепевает
maldoror_is_deadmaldoror_dead on January 21st, 2010 08:08 pm (UTC)
я конечно искренне рад что вы тоже знаете Аню_хочу лишь исправить ваши знания ) - если речь идет о кавере Нико Afraid (а других на моей памяти Аня не перепевала), то исполнена она была на концерте в Гамбурге, откуда бутлегом и могла быть занесена, у меня его точно нет хотя запись слышал_относительно безымянного ЕР конца 2008, как и ее десятидюймовке ремиксов Marche Funebre 2009, то готов вас огорчить - проверьте треклист сами_так что увы, знания многих по прежнему оставляют желать Ане много лучшего )
пс. надеюсь, не представляете Shitkatapult )
Andreas Baadraybadray23 on January 22nd, 2010 10:52 am (UTC)
))))
лично Аню я,Увы, не знаю) полноценный альбом скачал по вашей ссылке впервые (за что спасибо большое),
но именно на Untitled EP 2008 есть кавер Janitor of Lunacy. я люблю Нико и вряд ли ошибаюсь в данном случае)
maldoror_is_deadmaldoror_dead on January 22nd, 2010 11:27 am (UTC)
все, сдаюсь_вы совершенно правы_самое странное, что сам вчера вечером только это обнаружил когда пересматривал La cicatrice interieure Гарреля и решил поискать саундтрек_вместо этого обнаружил кадр из фильма на обложке Desertshore (1970) а там действительно заглавной упомянутый вами трек_я Нико тоже люблю_но вы ее точно любите больше ))) спасибо за поправку_я не прав_хотя тему широкой известности нашей юной дамы как и ее перепетый в Гамбурге еще один кавер Нико это все равно увы не решает )
...и еще хорошо что вы не из Shitkatapult ) ненавижу их оформление пластинок )
Andreas Baadraybadray23 on January 22nd, 2010 11:38 am (UTC)
перепетую в Гамбурге Afraid не слышал, к сожалению. про широкую известность тоже ничего сказать не могу, но нескольк человек, которых я знаю, слушают(ли) Soap&Skin. стало быть молва идёт.
а вот про Shitatapult не имею даже представления. заинтригован
maldoror_is_deadmaldoror_dead on January 22nd, 2010 12:17 pm (UTC)
Shitatapult это люди которые нашу девушку издают, причем сами совсем иной ориентации (музыкально=звуковой конечно :)
Afraid я точно видел на пресловутом В Контакте_значит еще должна где то быть... несколько и моих человек ее слушают (о чем можно даже здесь судить)_однако боюсь ими и закончится_если девушке не снимет клип кто то типа Мондино или Канингхэма )
Andreas Baadraybadray23 on January 22nd, 2010 01:32 pm (UTC)
может будет лучше, если ими и закончится?
maldoror_is_deadmaldoror_dead on January 22nd, 2010 02:14 pm (UTC)
ну да, настоящий художник - мертвый художник_он должен быть нищим и голодным :/ если бы так оно было лучше, мы бы про нашу девушку уж точно бы никогда не услышали... я думаю, хорошие люди всегда должны иметь поддержку которая помогает им нормально творить. не все же непременно должны скатываться в отменный попс - примеров сохраненной независимости предостаточно
maldoror_is_deadmaldoror_dead on January 22nd, 2010 02:20 pm (UTC)
...и вообще хочется чтобы она покушала, здоровье свое поправила - вон какая бледненькая, принца дождалась, замуж вышла, деток нарожала и побольше, и тд - вообщем, дожила до простого австро-бабьего счастья )))
Татьяна Ежоваlehautparleur on January 21st, 2010 11:12 pm (UTC)
Спасибо, Игорек, огромное! Очень тронута, что мой Берсдей настолько для тебя значим, что ты его вынес в отдельный пост. :) Виртуальные подарки прелестны!
Правда, я уже несколько...хм, переросла образ "фронтового товарища", но прияными воспоминаниями иногда люблю пощекотать себе долгую память. :)
Но это неважно, много-много раз тебе спасибо за теплые дружеские слова и души прекрасные порывы! :)
maldoror_is_deadmaldoror_dead on January 22nd, 2010 12:14 am (UTC)
дорогая Таня, это мне повезло что мы встретились, как сейчас повезло что не уснул и дождался твоего ответа_мне так приятно слышать твои слова, ты просто не представляешь... иначе и быть мне могло - ты сама однажды сказала, что рок-н-ролл - это в первую очередь люди... да и любимый всеми Керуак когда то говорил нечто похожее. пока мы живы, как ни нам самим друг другу ставить памятники - ибо памятник в первую очередь память. еще как значим, ну что ты...)) я рад что ты рада. с днем рождения тебя! вспомни обо мне когда останется немного хорошего вина и гости разойдутся. а если немного потерпишь, я постараюсь сюда сбросить один хороший фильм, который еще толком не выходил - мои "умельцы" постарались как всегда. я его вторую ночь смотрю и он просто сносит мне голову без остатка. это не развлекательный фильм, и тебе я думаю он понравится. очень медленно сейчас грузится, но... надеюсь оч скоро уже...)))) потерпи. не пожалеешь... могу только пока сказать что это последний фильм с музыкой Ника (Кейва) снятый его хорошим "фронтовым товарищем" )))
Татьяна Ежоваlehautparleur on January 22nd, 2010 04:28 pm (UTC)
Фильма не дождалась, легла спать. Но сегодня новый день, я уже бодрствую и могу ждать еще много часов. :)
maldoror_is_deadmaldoror_dead on January 22nd, 2010 04:56 pm (UTC)
нет-нет, ты не поняла, Танюша, я не имел вовсе ввиду что это произойдет в ближайшие часы - там большой файл и постоянные сбои связи на линии_поэтому я промучился, но кажется нашел небольшой выход, и буквально завтра я думаю его сбросить со всей инфой сюда_я же еще болею, и очень тяжело у компа долгое время... прости. так что потерпи чуток, фильм того стоит. тем более что не знаю как у вас, а тут его премьера в россии только вроде в середине февраля... но это надо видеть скорее. это сильно, поверь...!
ник. ежовleftbank61 on January 22nd, 2010 03:39 am (UTC)
в девушка из Вены действительно очень даже хороша)))) спасибо за очередное открытие))
maldoror_is_deadmaldoror_dead on January 22nd, 2010 10:50 am (UTC)
хороша хороша_рад что тебе понравилось!_я сам ее целыми днями слушаю... оч вкусно
Облака Невозвратимогоmyrrman on March 18th, 2010 11:59 pm (UTC)
Игорь, прошу прощения за оффтопик, просто мне это показалось самым простым вариантом.
Спустя 10 лет приезжаем в РнД, вот тут вот написано:
http://community.livejournal.com/rostov_clubbing/73127.html

Я к тому, что приходи - впишем и будем рады увидеться.
Арнольд (Reutoff)